3 November 2020 3:23 pm

Ga perlu bingung lagi nentuin ukuran sepatu safety. Ini caranya!

Ga perlu bingung lagi nentuin ukuran sepatu safety. Ini caranya!
Sebelum membeli sepatu safety, pastikan terlebih dahulu ukuran sepatu, dengan mengukur kaki Sobat Safety agar tidak salah memilih. Berikut ini Big Owner akan jelasin panduan memilih sepatu safety. Eits, tetapi Sobat Safety bisa gunain panduan ini sebagai gambaran umum..
   Sering banget nih Sobat Safety meragukan kira-kira sepatunya nyaman dan sesuai atau  tidak saat digunakan jika ingin melakukan pembelian secara online. Pastinya kalian nggak mau ribet untuk tukar ukuran dan mesti balik lagi ke toko kan? Terus yang bakal lebih ribet lagi buat kalian nih yang pembelian sepatunya secara online.
    Untuk mempermudah dalam pemesanan sepatu safety khususnya dalam hal keakuratan serta pas atau tidaknya ukuran sepatu, agar tidak terjadi kesalahan dalam pemesanan apalagi di era digital seperti sekarang, berikut ini kami posting cara mengukur ukuran sepatu beserta tabel konversinya.
    Pembelian sepatu safety online kini memiliki banyak kemudahan, tetapi bagi beberapa konsumen justru mengalami kendala. Salah satu kendala yang sering dialami adalah cara menentukan ukuran sepatu. Cara menentukan ukuran sepatu sangatlah mudah dan hanya membutuhkan waktu yang singkat.
Orang Indonesia ukuran sepatunya sama juga dengan ukuran orang Eropa.
    Peran sepatu safety makin penting terlebih bagi pegawai di pabrik atau perusahaan manufacture. Hal semacam ini karena keperluan akan sepatu yang safety sesuai sama lingkungan kerja yang memiliki resiko tinggi, seperti tertimpa material bangunan, tertusuk perlengkapan kerja bahkan juga terlindas kendaraan. 
    Terlebih saat ini telah banyak toko sepatu online yang jual sepatu safety murah. Bahkan sistem pemesanannya juga begitu sederhana.
    Untuk memudahkan konsumen Big Owner dalam pembelian sepatu safety secara online, Sobat Safety harus berhati-hati dalam memilih toko sepatu safety online terlebih keberadaannya mesti di ketahui dan client-nya juga harus banyak seperti Big Owner nih yang udah jelas keberadaan tokonya, apalagi konsumennya. Hal semacam ini untuk hindari beragam modus penipuan berkedok pusat penjualan sepatu safety online murah.       
    Kami mempunyai kantor dan toko sendiri yang menetap. Sobat Safety bisa kok bertandang ke kantor kami untuk cobain langsung sepatu safety yang kalian mau.
    Memilih ukuran sepatu mungkin mungkin terlihat hal yang sepele, Namun tanpa disadari kalau kita tidak tahu cara mengukur ukuran sepatu akan membuat kita kesulitan menentukan ukuran berapa yang akan kita beli
   Ukuran Sepatu memang kadang-kadang beda merek beda juga ukurannya sehingga membuat Anda bingung menentukan ukuran sepatu yang pas di kaki kita. Salah satu hal yang sering terjadi adalah saat memilih sepatu hanya memperhatikan ukuran sepatu secara global saja atau hanya melihat dari ukuran sepatu pada umumnya.
    Yang harus diperhatikan saat memillih atau menentukan ukuran sepatu adalah melihat ukuran berdasarkan nilai centimeternya. Meskipun ukuran sepatu beda merek beda juga ukurannya Namun jika kamu berpatokan pada ukuran sentimeternya, maka kecil kemungkinan kamu bakal salah dalam memilih ukuran sepatu.
    Bagaimana cara mengukur ukuran kaki untuk membeli sepatu online? Nah langsung aja deh ke step by step cara mengukur ukuran kaki kita.
Bahan yang diperlukan:
    1.  Secarik kertas yang ukuranya lebih besar dari kaki kita.
    2. Pensil / pulpen.
    3. Selotip/lakban/perekat atau apa aja yang bisa di pakai buat kertas bisa nempel.
Cara mengukur:
1. Tempelkan kertas di lantai dengan menggunakan selotip, Letakkan kaki Anda di atas kertas tersebut. Kertas yang Anda            gunakan panjang dan lebarnya harus melebihi kaki Anda atau dengan kata lain kertas harus bisa menampung kaki Anda      saat mengukur ukuran kaki.
2. Ukurlah titik terpanjang kaki Anda, dengan demikian Anda sudah mengetahui ukuran kaki Anda. Pastikan saat memilih              atau membeli sepatu tanyakan ukuran sepatu tersebut berdasarkan centimeternya.
sebagai contoh:
Bila panjang kaki Sobat safety 22.8 cm, maka size sepatunya: “35″ (Europe)
Bila panjang kaki Sobat safety 25 cm, maka size sepatunya: “39″ (Europe)
Kamu cukup liat tabel yang udah ada dan sesuaikan dengan panjang kaki kamu, trus tinggal beli deh sepatunya di Big Owner.
Gimana? udah gak bingung lagi kan buat ngukur ukuran kaki untuk beli sepatu secara online.
Kalau masih ada yang kurang jelas kamu bisa hubungi admin di Whatsapp atau Instagram kita ya. See you guys...
Blog Post Lainnya